Los vendedores pueden actualizar la información de sus perfiles con la excepción de su correo electrónico. Sólo haga clic donde dice "My Account" y escoja "My Profile". Si usted necesita cambiar su correo electrónico de su cuenta, envíenos un correo electrónico a MarketplaceSupport@unisonglobal.com.

El perfil de la organización del vendedor contiene la información sobre el nombre de la empresa, la dirección actual, números telefónicos y de faxes, el número de UEI, su Cage Code, su identificación de impuesto federal (Federal tax ID) su punto de contacto, la información de su cuenta de pago, y su clasificación socio-económicos. Los vendedores no pueden cambiar la información ya establecida en el perfil de la organización a la cual pertenecen. Envíe un correo electrónico a MarketplaceSupport@unisonglobal.com, si usted necesita cambiar su cuenta o perfil.

Por más información diríjase aquí: How do I update my seller representative profile and seller organization profile?