De acuerdo con los Términos de uso de Unison Marketplace, el vendedor seleccionado debe pagar la tarifa de Unison Marketplace dentro de los sesenta días posteriores a la selección. Comuníquese con Invoicing@unisonglobal.com si tiene alguna pregunta con respecto a este plazo.

Inicie sesión o cree una cuenta aquí para ver todas las facturas pendientes y pagar en línea. A continuación, se enumeran las diversas opciones de pago para remitir la tarifa de Unison Marketplace:

ACH: haga clic aquí o comuníquese con Invoicing@unisonglobal.com para obtener información adicional.

Tarjeta de crédito: Haga clic aquí.

Cheque: Los cheques deben hacerse a nombre de Unison o Unison Marketplace, Inc. y enviarse a la siguiente dirección:

PO Box  117466

Atlanta, Georgia 30368-7466

Transferencia: Comuníquese con Invoicing@unisonglobal.com para obtener información adicional.

Al realizar un pago, recuerde incluir su número de identificación de cliente (ubicado en la esquina superior derecha de la factura de Unison Marketplace) y el número de factura correspondiente. Envíe un correo electrónico al departamento de facturación (Invoicing) de Unison Marketplace para obtener asistencia adicional o llame al 571.405.5000.